Пирог. Фото: соцсети
Нежнейшее тесто влюбляет в себя навсегда.
Вкуснейший пирог с капустой и ветчиной готовится проще некуда. Этот заливной способ вы полюбите раз и навсегда.
Ингредиенты: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 луковица, 150 г ветчины, 5 веточек укропа, сахар, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. кунжута, 3 ст.л. растительного масла.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Нарезать ветчину, капусту, лук и укроп. Обжарить лук, всыпать капусту и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зелень и ветчину.
Взбить яйца с солью, сахаром, кефиром, всыпать муку и разрыхлитель. Влить часть теста в подготовленную форму, добавить начинку и залить все остатками теста. Разровнять, присыпать кунжутом и поставить в духовку на 40 минут.
Чтобы добиться румяной корочки, можно включить в конце на 5 минут режим конвекции.
Источник: lafoy.ru.