Ингредиенты для основы: 400 гр песочного печенья; 20 гр какао; 150 гр сливочного масла. В блендере измельчаем печенье, до состояния крошки. Полученную массу перемещаем в миску, добавляем 20 грамм какао порошка. Перемешиваем. Взвешиваем необходимое количество сливочного масла.Растапливаем, добавляем в миску. Хорошенько все перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментом. Переносим в нее полученную массу. Будем формировать бортики. Для формирования я использую стакан. Предварительно поместив его в чистый целлофановый пакет. Плотно «утрамбовываем» массу, приютом формирую бортики. Получившиеся основание чизкейка убираем в холодильник и приступаем к приготовлению начинка. Ингредиенты для начинки: 500 гр творожного сыра ( или творога, измельченного в блендере для однородной массы); 100 гр сахара; 150 мл сливок 33% жирности; 2 шт куриных яйца. Подготовили все необходимое. В чашу переносим творог.Добавляем сахар, яйца и сливки. Все перемешиваем до однородной массы. Можно пробить в блен