Найти тему
Вкусные Советы

Приготовил на праздничный стол и не пожалел! Мясо почти все осталось, а такой горбуши даже не хватило. Очень вкусная малосольная горбуша.

Оглавление

Рецепт:

Горбуша - 1 шт
Вода - 2 л
Соль - 4 ст.л.
Лук - 2 шт
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.

Займемся приготовлением:

Горбушу чистим, удаляем плавники, потрошим и промываем проточной водой

Нарезаем на кусочки толщиной примерно 1,5 см

-2

В удобную емкость наливаем 2 литра воды и добавляем 4 ст.л. соли. Перемешиваем до полного растворения соли

-3

Отправляем горбушу в рассол и оставляем на 40 минут

-4
-5

Теперь сливаем рассол и добавляем к рыбе две луковицы, нарезанные полукольцами

-6

Сюда же добавляем: смесь перцев, соевый соус и растительное масло.

-7

Хорошо перемешиваем. Емкость накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

-8

Приятного аппетита!

-9

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉

Еда
6,93 млн интересуются