Найти тему
Шеф - Концепт

Всё дело в подаче!

Пример как не надо делать! Пожалуйста 🙏
Пример как не надо делать! Пожалуйста 🙏

Тенденции в ресторанном мире стремительно меняются и то, что было в новинку вчера, уже неактуально сегодня.

Впечатлить гостя можно не только атмосферой, сервисом, форматом и перформансом но и мощнейшим внутренним маркетинговым инструментом - подачей блюд!

Каждый Шеф стремится демонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды, опираясь на тенденции и научные данные. Подача и вкус блюда формируют впечатление и вызывают восторг даже самых искушённых гостей.

Но как говорится без фанатизма!

Главное не переборщить с соусом "Тонкацу"😂

Радикальный фьюжн не всем по нраву.

Чем проще,тем лучше!

Всем креатива и восторгов от гостей.