Найти тему

Тушёная капуста с чечевицей и колбасками.

На один небольшой кочан капусты взять стакан чечевицы, 1 морковь, 100 гр томатной пасты, бульон 200 мл, колбаски "охотничьи" или любую полукопченую, прованские травы, соль, перец по вкусу.

Капусту нашинковать, морковь натереть, колбаски порезать кружочками.

В бульоне развести томатную пасту. Чечевицу отварить минут 10 в подсоленной воде.

Капусту и морковь обжарить слегка на растительном масле, добавить чечевицу, колбаски и залить бульоном.

Тушить 20 минут. После добавить приправы, посолить и поперчить.

Если вместо колбасок взять грибы, кальмары или фасоль, получится блюдо для поста!

Еда
6,93 млн интересуются