Ингредиенты: ✓ Мука льняная - 100 г
✓ Смесь семян тыквы и подсолнечника - 100 г
✓ Яблочное пюре - 300 г
✓ Яйца куриные - 4 шт.
✓ Соль - 1 ч. л.
✓ Разрыхлитель - 2 ч. л.
✓ Подсластитель (фитпарад) - 0,5 стика
✓ Мускатный орех - щедрая щепоть
✓ Смесь семян льна и кунжута для посыпки - 1-2 ст. л. Сразу поясню, зачем в рецепте яблочное пюре. Льняная мука практически не содержит клейковины, которая в достаточном количестве содержится в пшеничной и делает тесто пористым. Поэтому выпечка из льна имеет некоторые трудности. Нужно что-то «склеивающее»: псиллиум, творог или, как здесь, яблочное пюре. Иначе получите сырой кирпич. От наших друзей: Владимир и Маруся Лёвкины на Радио Медиаметрикс Итак: В миске взбил венчиком яйца, яблочное пюре, соль и сахзам. Пюре можно сделать самим из запеченных и протертых через сито яблок. А можно не заморачиваться и купить. Я использовал для детского питания без сахара. В яично-яблочную смесь добавил семечки. Предварительно немного перетер их руками. За