На днях делала пирожное картошка, и каждый раз мучаюсь с декором. Пирожные в форме эскимо прекрасны сами по себе, но дополнить чем-то хочется.
Визуально мне больше нравится глазурь из белого шоколада, ее можно окрасить в нежные цвета и поиграть с оттенками, но в этот раз не хотелось перебивать вкус самого шоколадного пирожного белым шоколадом, решила сделать глазурь из молочного.
Но вот незадача, шоколад плохо расплавился и остались комочки, которые в идеале разбиваются только миксером. И дабы не искать огромную бандуру, решила скреативить и добавить в глазурь рубленые орехи - получилось круто!!!
Пирожные получились структурные и красивые, добавила ягоды и полоски шоколада с посыпкой - результатом довольна! Еще кину варианты оформления из интернета с другой формой, пока в такой у меня стоят остатки картошки в морозилке, поэтому буду еще делиться успехами!