Классический рецепт спагетти карбонара содержит следующие ингредиенты: спагетти, яйца, бекон, сыр пармезан, соль и перец. Чтобы приготовить спагетти карбонара с красным луком, вам нужно будет дополнительно приобрести красный лук.
Вот инструкция по приготовлению:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, до состояния "альденте". Отбросьте воду и оставьте спагетти в стороне. Нарежьте бекон на маленькие кусочки. Очистите и нарежьте красный лук.
Шаг 2: Приготовьте соус. В большой миске взбейте яйца, добавьте соль и свежемолотый черный перец. Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте.
Шаг 3: Обжарьте бекон и красный лук. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте нарезанный красный лук и жарьте до мягкости.
Шаг 4: Смешайте все ингредиенты. Добавьте отваренные спагетти в сковороду с беконом и красным луком. Тщательно перемешайте, чтобы спагетти были покрыты соусом и ингредиентами.
Шаг 5: Добавьте соус. Добавьте яичный соус в сковороду с спагетти и другими ингредиентами. Стойко помешивая, чтобы яичный соус равномерно распределился по всей сковороде.
Шаг 6: Готовьте, пока все не нагреется. Продолжайте жарить спагетти на среднем огне, помешивая время от времени, пока соус не нагреется и не свернется. Снимите со сковороды и подавайте на стол.
Приятного аппетита!