Мне понадобилось несколько месяцев для того, чтобы попробовать разные вариации и вот я нашла ИДЕАЛЬНОЕ сочетание продуктов.
Ингридиенты (на 3 порции):
1. Колбаса с\к - 100гр
2. Огурцы корнишоны маринованные - 7шт
3. Лук - 1\2 шт
4. Помидор - 1 шт
5. Сыр плавленый (ломтевой) - 3 шт
6. Сыр плавленый (ванночка) - 100гр
7. Тортилья - 3шт
8. Яйцо - 5 шт
Нарезаем помидор и огурцы тонкими слайсами, лук полукольцами. Колбасу я использую уже нарезанную, если у вас целая - нарезаем так же слайсами. Яйца взбиваем и немного солим.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Если сковорода не антипригарная, то добавляем каплю масла. Яичный блин должен легко переворачиваться.
Выливаем 1/3 яиц на сковороду и жарим до момента, когда блин схватиться на 90%. Кладем сверху тортилью, ждем пока яйцо и тортилья схватятся полностью и переворачиваем. Смазываем 1 чайной ложкой плавленого сыра.
На одну половину выкладываем колбасу, лук, огурец, помидор и сыр.
Накрываем второй половиной и немного придавливаем лопаткой, чтобы зафиксировалась форма.
Разрезаем на две части и пробуем.