Нам понадобится:
Куриные голени - 1 кг.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Соль
Специи (сушеный чеснок, паприка, специи для курицы, черный перец)
Маринуем голени:
Добавляем в мясо соевый соус, майонез, немного соли (если соевый соус сильно солёный, то соль добавлять не нужно!), специи (черный перец, паприка, сушеный чеснок, специи для курицы).
Тщательно перемешиваем.
Обязательно оставьте мясо промариноваться в холодильнике минимум 2 часа, чтобы при запекании оно получилось максимально сочным.
Выкладываем мясо на противень или любую форму для запекания.
Ставим форму в разогретую духовку до 180-190° примерно на 40 минут до образования корочки.
Наше мясо готово!
Обязательно попробуйте, это очень вкусно и сочно 🍗
Полезный совет: для менее калорийного варианта добавьте в маринад вместо майонеза сметану. Мясо получится сочным и очень мягким!