Хочу рассказать вам, как сделать хрустящие свиные рулетики! Я услышала на работе, как коллега делится этим рецептом с подругой, и попросила тоже мне рассказать. Я приготовила рулетики в первый же выходной день.
Оказалось, что рецепт совсем несложный и достаточно быстрый. Получилось потрясающе, поэтому хочу поделиться этим рецептом с вами! Давайте же начнём готовить!
- Нарежьте 600 грамм свинины на ровные ломти.
- Положите их под пищевую плёнку и отбейте.
- После посолите и поперчите. Граммовка здесь не важна, используйте соль и перец в том количестве, в котором сами посчитаете нужным для себя.
- Натрите 200 грамм плавленного сыра и положите в небольшую миску.
- Добавьте к нему 4 нарезанных веточки петрушки и перемешайте.
- На середину каждого куска мяса положите сырную массу.
- Согните два противоположных края и сверните мясо в рулетик.
- Нагрейте сковороду и налейте в неё оливковое масло.
- Для панировки в одну плоскую тарелку насыпьте панировочных сухарей, в другую - пшеничную муку, а в третью - взбитые яйца.
- Обмакните рулетик в муку, яйца и сухари и положите на горячую сковороду.
- Обжаривайте от пяти до семи минут с каждой стороны.
Вот и всё!
Готовое блюдо можно подать с горчицей, кетчупом или любым другим соусом. Рулетики можно полностью брать в руки и откусывать или нарезать на кусочки.
Мясо получается очень нежным! Ниже напишу полный список ингредиентов, чтобы вы могли сразу начать готовить!
Ингредиенты:
Для рулетиков: свинина - 600 гр., плавленный сыр - 200 гр., петрушка - 4 веточки.
Для панировки: пшеничная мука, яйцо - 2 шт., панировочные сухари
Приятного аппетита!