Найти тему
Красивая кухня

Попробуйте приготовить мясо таким способом, вы не пожалеете. Хрустящие рулетики с сыром

Хочу рассказать вам, как сделать хрустящие свиные рулетики! Я услышала на работе, как коллега делится этим рецептом с подругой, и попросила тоже мне рассказать. Я приготовила рулетики в первый же выходной день.

Оказалось, что рецепт совсем несложный и достаточно быстрый. Получилось потрясающе, поэтому хочу поделиться этим рецептом с вами! Давайте же начнём готовить!
  • Нарежьте 600 грамм свинины на ровные ломти.
  • Положите их под пищевую плёнку и отбейте.
-2
  • После посолите и поперчите. Граммовка здесь не важна, используйте соль и перец в том количестве, в котором сами посчитаете нужным для себя.
-3
  • Натрите 200 грамм плавленного сыра и положите в небольшую миску.
-4
  • Добавьте к нему 4 нарезанных веточки петрушки и перемешайте.
-5
  • На середину каждого куска мяса положите сырную массу.
-6
  • Согните два противоположных края и сверните мясо в рулетик.
  • Нагрейте сковороду и налейте в неё оливковое масло.
  • Для панировки в одну плоскую тарелку насыпьте панировочных сухарей, в другую - пшеничную муку, а в третью - взбитые яйца.
  • Обмакните рулетик в муку, яйца и сухари и положите на горячую сковороду.
  • Обжаривайте от пяти до семи минут с каждой стороны.

Вот и всё!

-9

Готовое блюдо можно подать с горчицей, кетчупом или любым другим соусом. Рулетики можно полностью брать в руки и откусывать или нарезать на кусочки.

Мясо получается очень нежным! Ниже напишу полный список ингредиентов, чтобы вы могли сразу начать готовить!

Ингредиенты:

Для рулетиков: свинина - 600 гр., плавленный сыр - 200 гр., петрушка - 4 веточки.

Для панировки: пшеничная мука, яйцо - 2 шт., панировочные сухари

Приятного аппетита!