Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Грибы с ....... Узнала рецепт, теперь готовлю чаще!

Летом наша семья любит собирать грибы. Сушим их на зиму, и замораживаем уже отваренные. Зимой варим супчики, делаем подливку, и жарим с картошечкой! Вкуснота необыкновенная! А в этот год открыла для себя рецепт жареных грибов с перловкой. Поначалу отнеслась с настороженностью к этому рецепту, но теперь смело могу рекомендовать его к приготовлению. Как всегда быстро и вкусно, да и думаю полезнее чем с картошкой.

Итак начинаем!

-2

Ставим в кастрюльку отваривать перловку. Я взяла из пакетиков, такая намного быстрее вариться, да и промывать ее не надо.

-3

Солим по вкусу, и отвариваем до готовности.

-4

Натираем на терке морковь, режем репчатый лук, добавляем масло ( можно сливочное, с ним вкуснее)

-5

И обжариваем до готовности .

-6

Достаем пакетик грибов из морозилки, размораживаем

-7

И добавляем к моркови и луку. Тушим минут 5. Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.

-8

Соединяем грибы и перловку. Хорошо перемешиваем, даем кипеть пару минут.

-9

Всё! Наше блюдо готово! Жалко фотография не может передать этот восхитительный аромат... аромат грибов, аромат лета... аромат леса ... вкус 10 из 10!

Рекомендую!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!

И всем приятного аппетита!

Мир вашему дому!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются