Летом наша семья любит собирать грибы. Сушим их на зиму, и замораживаем уже отваренные. Зимой варим супчики, делаем подливку, и жарим с картошечкой! Вкуснота необыкновенная! А в этот год открыла для себя рецепт жареных грибов с перловкой. Поначалу отнеслась с настороженностью к этому рецепту, но теперь смело могу рекомендовать его к приготовлению. Как всегда быстро и вкусно, да и думаю полезнее чем с картошкой.
Итак начинаем!
Ставим в кастрюльку отваривать перловку. Я взяла из пакетиков, такая намного быстрее вариться, да и промывать ее не надо.
Солим по вкусу, и отвариваем до готовности.
Натираем на терке морковь, режем репчатый лук, добавляем масло ( можно сливочное, с ним вкуснее)
И обжариваем до готовности .
Достаем пакетик грибов из морозилки, размораживаем
И добавляем к моркови и луку. Тушим минут 5. Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.
Соединяем грибы и перловку. Хорошо перемешиваем, даем кипеть пару минут.
Всё! Наше блюдо готово! Жалко фотография не может передать этот восхитительный аромат... аромат грибов, аромат лета... аромат леса ... вкус 10 из 10!
Рекомендую!
Лайк!
Комментарий!
Подписка!
И всем приятного аппетита!