Найти тему
Еда по Вкусу!!

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе.!!!

Оглавление

📖 Ингредиенты:

- Паста - 200 г.

- Креветки очищенные - 150 г.

- Сливки жирные - 200 мл.

- Чеснок - 4 зубчика

- Сыр твердых сортов - 50 г.

- Масло сливочное - 30 г.

- Базилик и орегано сушеное - пару щепоток

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить чеснок 1-2 минуты. 

2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Посолить, добавить сухое орегано, базилик, влить сливки, довести до кипения.

3. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в соус с креветками, аккуратно перемешать и подержать на огне минуты 2.

5. Перед подачей сверху посыпать тертым сыром и украсить черри.