Рецепт: Начинка 1 - мясной фарш - 500 г
Начинка 2 - капуста 500 г. Соус - 2 яйца и 80 мл молока
В каждой начинке по 1 репчатый лук, 1 помидор, 1 ст л томатной пасты, 1 средняя морковь, 1 сладкий болгарский перец, залень по вкусу 50 г, соль, паприка, черный перец, сыр по 200 г
Лаваш - 1 шт размером 40х45 см и 10 шт диаметром 21 см, на первый пирог и 2 лаваша размером 40х60 см на второй пирог.
Пироги очень подходят на каждый день готовятся быыстро получаются вкусно. Главное приготовить начинку как показано на видео рецепте и сформировать пирог в первом случае это рулет и нарезаем как завитушки, а во втором случае собираем как лазанью.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии