Такой вариант подойдёт для оооочень капризных деток , а так же их родителей 😂
Когда обычные «шайбочки» надоели , а сырников все рано хочется .
Продукты
Творог ( любой , какой нравится ) у меня обезжиренный 720гр ( 4 упаковки по 180)
Изюм 150-200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 3,5 ч.ложки
Соль 1/4 ч.ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 2.5 ст.ложки
Растительное масло
Шаг 1.
Изюм промыть тёплой водой , и залить кипятком минут на 10 , что бы размяк.
Творог поместить в глубокую емкость , размять в однородную массу . Можно вилкой , венчиком или миксером .
К творогу добавить сахар , соль , ванильный сахар , все перемешать , попробовать на вкус 😂, если мало сахара добавить .
Разбиваем сразу 3 яйца, сразу скажу , если большие то , лучше смотреть по консистенции , (не слишком жидкое , и не сухое ) тогда можно будет обойти 1-2 шт. У меня маленькие , по тому 3 шт.
Перемешиваем , добавляем изюм , перемешиваем , и по немного добавляем муки . После все хорошенько перемешиваем ещё раз .
Шаг 2.
Разогреваем духовку на 180 градусах. Если у вас можно выбрать режим , выберете для кондитерских изделий, плюс такого режима в том, что и снизу будет идти жар и сверху .
Форму смазываем растительным маслом , и выкладываем в неё творожную массу .
И в духовку на 45 минут при 160 градусах. Если мощность духовке высокая , после первых 15 минут снизьте до 140.
Шаг 3.
После приготовления , выложите на тарелку и дайте остыть . Можно подать со сгущенкой или сметаной , приятного аппетита 🤤