Найти тему
Рецепты 😋

Салат с авокадо, беконом и томатами

Ингридиенты:

  • Чиабатта
  • Помидоры черри (кол-во по вашему вкусу)
  • Бекон (200г)
  • Салат романо и айсберг
  • Авокадо (1шт)
  • Яйца (можно перепелиные, 3шт)
  • Горчица
  • Кунжутное масло
  • Пармезан (20г)

1)Разогрейте духовку до 200 градусов. Чиабатту нарежьте кусочками. Посолите и сбрызните маслом

2) Выложите на противень пергамент. На одну половину выложите бекон, накройте его частью пергамента, рядом выложите чиабатту и поставьте запекаться в разогретую духовку на 8 мин

-2

3) Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 мин. Остудите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте пополам (если используете куриные яйца- увеличьте время варки до 12 мин и разрежьте на 4 части)

-3

4) Помидоры черри разрежьте пополам. У салата Романо удалите грубую часть, листья романо и айсберга нарвите руками крупно. У авокадо удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Пармезан натрите на терке

-4

5) Для приготовления заправки в миску выложите горчицу, влейте кунжутное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и перемешайте.

6) Разложите листья салата по тарелкам, сверху выложите помидоры черри, авокадо, бекон, чиабатту и яйца, полейте заправкой, посыпьте крошкой пармезана и подавайте!

Приятного аппетита❤️

-5

Еда
6,93 млн интересуются