Всего несколько ингредиентов, а получается простое и вкусное блюдо. Легкое и быстрое в приготовлении, порадует Вас и ваших близких.
Для этого рецепта Вам понадобится: четыре куриные грудки, 250 грамм твердого сыра, пучок петрушки, зубчик чеснока, пол чайной ложки горчицы и соль, перец по вкусу.
Начнем? Куриную грудку нарезать вдоль на две части. Посолить, поперчить о слегка отбить. Можно это сделать как специальным молоточком, так и обычной скалкой.
В отдельную посуду добавить три столовые ложки майонеза, пол чайной ложки горчицы, хорошенько перемешать и смазать одну сторону грудки.
Далее займемся подготовкой начинки. 250 грамм твердого сыра натереть на крупной терке, выдавить зубчик чеснока, добавить пучок мелко нарезанной петрушки. Полученную смесь выложить на мясо.
Все кусочки аккуратно свернуть в рулетики и выложить на заранее смазанный растительным маслом, противень.
Все рулетики смазать майонезно-горчичной смесью и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на тридцать минут.
Через полчаса достать, посыпать остатками сырной начинки и снова отправить в духовку еще на пять минут.
В результате получилось удивительно вкусный и простой в приготовлении обед или ужин. Все довольно просто и безумно вкусно.
Такие рулетики можно подавать как гарнир так и отдельным блюдом. В любом случае ваше семья останется довольна.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, а также делитесь рецептом со своими друзьями и знакомыми!