Найти тему
Teleprogramma.org

Ароматный и румяный: как сделать постный заливной пирог без молока и яиц – в начинку капусту

Заливной пирог с капустой. Фото: соцсети

Можно добавить любые любимые овощи.

Тот, кто сидит на диете или соблюдает пост, оценит этот вкусный заливной пирог без молока и яиц.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 250 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, сахар, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Нарезать капусту и лук, морковку натереть на мелкой терке. Обжарить лук до золотистого цвета, всыпать морковку, капусту и продолжить жарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного сахара.

Смешать дрожжи с теплой водой, щепоткой сахара и оставить на 10 минут, чтобы они успели активизироваться. Всыпать муку, соль, перемешать, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.

Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку, добавить остатки теста и разровнять. Выпекать пирог 35-40 минут в хорошо разогретой духовке.

Источник: lafoy.ru.

-2
Еда
6,93 млн интересуются