Приветы снова! На связи Бариста😎
Хочется немного затронуть и разбавить серость происходящего на улице)
Вроде же весна уже, март! Но...
Природа, как истинная женщина, ещё не определилась какой она хочет нынче быть, ну а мы живём стараясь не сильно её за это ругать и очень ждём солнышка)
А пока мы его ждём есть последние возможности испробовать вкусненькие глинтвейны 🍇
Вообще, если быть честной, то нет ничего лучше домашнего, свежесваренного глинтвейна на вишневом соке, но не всегда получается достать все нужные специи, особенно корицу не порошком, а именно палочками. Это прямо напасть в нашем городе!
Приготовление его дома превращается в целый квест из поиска нужных ингредиентов по списку для дальнейшего крафта))
Поэтому, если нет возможности сварить его дома, можно попробовать наши аж 3 вкуса 👅
Мой фаворит глинтвейн с мандарином и грейпфрутом, он похож на сладенький апельсиновый леденец, но если хочется не очень сладкого, можно добавить туда кофе (я не шучу, звучит немного дико, но это офигенно вкусно), оно убирает излишнюю сладость, а цитрусу даёт прямо новую жизнь и взрыв!
Ну и разумеется, как в такую погоду обойтись без лучшего антистресса для души - какао! Обязательно с зефирками!(๑˃̵ ᴗ ˂̵)و
Надеюсь, смогла чуть-чуть поднять настроение и оно стало не таким серым)
А какие у вас ощущения от нынешней погоды?