Найти тему
TheMama007

Булгур с курицей

Нам понадобиться:

-булгур 180-200 гр

-Лук 1 шт

-филе курицы 350-400 гр

Нарезаю мелко лук и обжариваю его. Убираю лук и на этой же сковороде сначала обжариваю булгур, добавляю лук и воду. Конечно солю. Довожу до кипения и ставлю на медленный огонь. До готовности булгура.

Пока булгур томиться нарезаю курицу на средние кусочки(можете пожарить и целое филе). Обжариваю на масле гхи, посыпаю специями для курицы.

Ну а пока булгур готовиться, можно заняться домашними делами или отдохнуть.

Моего времени заняло 25 минут.

Ну и конечно, при подаче добавляю перец☺️

Приятного аппетита🍽️

Еда
6,23 млн интересуются