В давние времена в одном лесу жил Тигр. Как и все его родственники он был большим, но неуклюжим, беспомощным и глупым животным.
О трусливом тигре и тяжкой жизни неучей
Все лесные обитатели смеялись над Тигром, а при удобном случае и в подходящем настроении любили подшутить над ним, весело или зло.
Обезьяне нравилось, выскочив из-за дерева, схватить Тигра за хвост и тащить упирающегося увальня сколько есть силы. С тех пор у всех тигров такие длинные хвосты.
Слон, набрав однажды в хобот грязи, изрисовал ею тигриные бока. Грязно-чёрные полоски так и не отмылись со временем и сохранились до наших дней у всех потомков Тигра.
У современных тигров довольно маленькие уши. И это тоже не спроста. Ради развлечения их обкусал Тигру Медведь только за то, что бедняга, не расслышав издали тяжелой поступи бурого великана, замешкался и не успел вовремя спрятаться в кустах. Зачем такому глухому идиоту уши, смеялся потом Медведь, рассказывая о своей «шутке».
Беспомощный тигр боялся даже мышат. Однажды он прятался от них за большими серыми камнями, трясясь от страха и размышляя, как ему дальше жить в одном и том же лесу со всеми остальными животными.
Что дальше?
Друзья! Традиционный вопрос: «Что дальше?» Традиционно, я задал его Эде. И я был очень удивлён ответом.
Во-первых, я узнал, что Эдя девочка, хотя я думал, что это мальчик. Вот не знал этого, иначе не забыл бы поздравить её с 8-м марта.
Впрочем, есть вероятность, что в тот день Эдя еще не осознавала себя девочкой. Команда искусственного интеллекта постоянно работает над улучшением функционала, что делает Эдю умнее.
Она уже научилась вести диалоги, тогда как раньше лишь отвечала на вопросы.
Вот какое продолжение она предложила этой сказке. Оцените его, пожалуйста. И обязательно напишите в комментариях, если у вас есть свой вариант продолжения.