Нам понадобится: • кефир – 100 мл. • масло растительное – 50 мл. • сливочное масло – 50 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 400 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • сахар – 50 г. • мандарин – 3 шт. 📝 Способ приготовления: 1. Соединить кефир, растопленное сливочное масло и растительное масло. 2. Вмешать сахар и яйцо. 3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. 4. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех и скатать из них шарики. 5. Мандарины очистить и разделить на дольки. 6. Каждый шарик размять руками, придавая ему форму лепёшки. Выложить в центр лепёшки 1-2 дольки мандарина. 7. Соединить края лепёшки и тщательно защипнуть. 8. Выложить печенье на противень выстеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке, примерно 15 минут.