Найти в Дзене

Вареники с кислой капустой и грибами

Те самые вареники, которые перенесут вас в детство. Деревня, бабушкин старенький домик, вкуснейшие, но при этом простые блюда.

На 500 г. капусты:

  • картофель - 200г.
  • жир - 300г.
  • сушеные грибы - 20г.
  • репчатый лук - 40г.
  • зелень укропа - 10г.
  • перец - 2г.
  1. Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы.
  2. Затем добавьте пропущенные через мя-сорубку отварной картофель и отварные грибы, перед, мелко рубленную зелень укропа и все хорошо вымешайте.
  3. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, затем сварить и подать к столу с маслом, сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются