Во время поста советуем приготовить Рис с овощами Ингредиенты: Рис — 1 стакан Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Замороженная кукуруза — 100 г Растительное масло — 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу Зеленый горошек — 100 г Приготовление: Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Нарежьте болгарский перец и морковь кубиками, лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и болгарский перец. Тушите 5 минут. Затем добавьте замороженную кукурузу и зеленый горошек. Тушите до готовности. Смешайте овощи с готовым рисом, посолите и поперчите по вкусу. На нашем сайте Вы найдете рецепты постных блюд в специальном разделе «Полезные советы, рецепты». фото сгенерировано Kandinsky 3.1