2 л. воды 420 гр. шампиньонов (180 гр пойдёт на бульон и 240 непосредственнов суп), лук репчатый 150 гр на бульон и 80 гр непосредственно в суп пойдёт), морковь 150 гр, картофель 290 гр, масло сливочное 60 гр, сливки 10% - 280 мл, сыр плавленый 280 гр, хлеб белый 4 кусочка (я заменила на чёрный), масло растительное 60 мл, куркума, соль и паприка по вкусу, петрушка для подачи. Сначала можно приготовить сухарики (я готовлю их одновременно с приготовлением бульона). Далее готовим суп: 1. Разогреть духовку до 230 градусов. 2. Лук и морковь нарезать крупными ломтиками, выложить на противень и запекать 15-20 минут до образования корочки. 3. Шампиньоны порезать, переложить в кастрюлю, туда же добавить порезанные овощи, залить холодной водой. 4. Довести до кипения на среднем огне, понизить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить в течении 1,5 -2 часов на минимальном огне под закрытой крышкой. 5. Грибы, лук и очищенный картофель нарезать произвольно (картофель не толще 2х с