Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и вкусным рецептом для обеда или ужина, особенно если у вас есть не самые лучшие макаронные изделия. У нас не всегда есть время на сложные блюда, но этот рецепт — идеальный выход! РЕЦЕПТ: 1. Разогреваю сковородку с двумя ложками растительного масла. Добавляю немного топленого масла, которое я делаю сама. Если интересно, есть видео на канале. 2. Мелко нарезаю 2 небольшие луковицы и выкладываю их в разогретое масло. Присаливаю и добавляю щепотку сахара, чтобы сахар дал луку карамельный цвет и вкус. Обжариваю лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким и ароматным. 3. К луку добавляю натертую морковь (не из морозилки) и обжариваю все вместе. Пока овощи готовятся, шинкую 200-250 граммов капусты. Важно нарезать ее тонко, так блюдо получается более вкусным. Для удобства делаю несколько надрезов ножом, чтобы капуста не была слишком длинной. 4. Ставлю воду для макарон, подсаливаю и жду, когда она закипит. Пока капуста на сковородке уменьшится в
Ленивые вареники с капустой от "Ух ты, кухни"! Быстрый и вкусный обед или ужин
20 марта20 мар
4768
1 мин