Я занимаюсь кондитеркой около года и за это время большинство моих заказчиков сказали, что готовы есть крем-чиз просто ложкой, какой он вкусный и нежный. На самом деле, крем-чиз, нечто иное, как сливочно-творожный сырный крем. Поверьте, ничего сложно в его приготовлении нет. Вы можете с легкостью приготовить этот крем самостоятельно и использовать его в начинке любого торта. Итак, нам понадобится всего три ингредиента: сыр 400гр. сливки 33% 100-130гр. сахарная пудра 70-80гр. Я предпочитаю в своих начинках использовать сыр Хохланд, но и при его отсутствии можно взять более дешёвый вариант Экомилк (он будет слегка покислее и посолонее, но впринципе и с ним крем будет вкусным) Сахарная пудра подойдет любая. А вот сливки нужны обязательно 33%. Отмеряем все ингредиенты и взбиваем их миксером в глубокой таре. Такой крем будет очень нежным, его плотность можно регулировать сливками, я написала 100-140гр в этом диапазоне получится более плотный, либо более мягкий крем, в зависимости от к