Найти в Дзене

ПП Рецепт вкусных галет с черникой без глютена

Простой рецепт из простых ингредиентов. Легко вписывается в КБЖУ. Хорошее решение для завтрака или перекуса. Ягоды можно использовать любые, у меня замороженные. Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️ Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты» Ингредиенты: Для теста: 2 пачки творога по 220 гр 1 яйцо 100 гр рисовой муки 1/3 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 1,5 мерной ложки сах.заменителя Для начинки: 300 гр ягод 1.В глубокую емкость кладу 2 пачки творога, 100 гр. муки, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлителя. 2.Добавляю 1,5 мерной ложки сах.заменителя и щепотку соли. 3.Всё перемешиваю. 4.Тесто ладошками и пальчиками раздавливаю сразу на противне, иначе вы его не перенесете на него, будет рваться. *Если делаю в заморозку то, на доске в пакете, когда заморозится легко отходит и упаковываю в зип-пакеты. 5.Выкладываю замороженные ягоды *Если используете замороженные ягоды, кладите их не размораживая, иначе сок тесто «размоет» и будут дырки в дне, весь ягодный

Простой рецепт из простых ингредиентов.

Легко вписывается в КБЖУ. Хорошее решение для завтрака или перекуса. Ягоды можно использовать любые, у меня замороженные.

Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️

Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты»

-2

Ингредиенты:

Для теста:

2 пачки творога по 220 гр

1 яйцо

100 гр рисовой муки

1/3 ч.л. разрыхлителя

Щепотка соли

1,5 мерной ложки сах.заменителя

Для начинки:

300 гр ягод

-3

1.В глубокую емкость кладу 2 пачки творога, 100 гр. муки, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлителя.

-4

2.Добавляю 1,5 мерной ложки сах.заменителя и щепотку соли.

-5

3.Всё перемешиваю.

-6

4.Тесто ладошками и пальчиками раздавливаю сразу на противне, иначе вы его не перенесете на него, будет рваться.

*Если делаю в заморозку то, на доске в пакете, когда заморозится легко отходит и упаковываю в зип-пакеты.

-7

5.Выкладываю замороженные ягоды

*Если используете замороженные ягоды, кладите их не размораживая, иначе сок тесто «размоет» и будут дырки в дне, весь ягодный сок вытечет на противень.

-8

6.Делаю бортики. И отправляю в духовку на 35-45 минут при 180 градусах.

-9

Снимать с противня лучше когда остынет лопаткой, чтобы не рвалось. Тесто получается тоненькое.

Приятного аппетита 🫶

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.