Найти в Дзене
Женские штучки

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:

● мука - 150 г;

● сливочное масло - 80 г;

● молоко - 1-2 ст. л.;

● желток - 1 шт.;

● сахарная пудра - 1 ст. л.;

● соль - щепотка.

Для начинки:

● вишня без косточек - 250 г;

● сливочный сыр - 200 г;

● творог - 150 г;

● сметана - 100 г;

● сахар - 3/4 стакана;

● яйцо - 2 шт.;

● ванилин - 1 пакет;

● крахмал - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными

Приятного аппетита!

Успехов в кулинарии!

ЗАЙМ НА КАРТУ ПОЛУЧИТЬ ЗА 5 МИНУТ!!! МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ!!! БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! жми>>>> получить займ .....