✔ Кальмары - 8 шт.; ✔ Сыр тёртый - 100 г; ✔ Грибы - 500 г; ✔ Лук - 2 шт.; ✔ Масло растительное – 3 ст. л.; ✔ Укроп/петрушка – по вкусу. Подготовить тушки кальмаров – разморозить, почистить помыть (у меня они уже очищенные, так что только разморозить). Обжарить до мягкости лук, добавить нарезанные грибы (шампиньоны), немного присолить. Тушить минуты 3-4, добавить измельчённую зелень. Дать остыть. Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к остывшим грибам с луком и зеленью. Всё хорошо перемешать. Начинить этой смесью тушки кальмаров и обжарить привычным способом (я обжариваю на сухой сковороде-гриль) - буквально по 1 минуте с каждой стороны и с боков. Подавать с листовой зеленью, свежими или запечёнными овощами, можно с добавить немного каши из «допустимой» крупы. КБЖУ на 100 г – 104,3/11,1/5,4/3,3. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Галина Сасыкова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков