Из Хошимина мы вылетели по расписанию, в 19-40. Всегда ругаюсь с Андреем, что он не торопится на посадку, не хочет вставать в очередь, готов заходить в самолёт чуть ли не последним. Вот и в этот раз мы не спешили, и в итоге места для одного нашего рюкзака на полке над нами не нашлось. Пришлось положить его на полку в конце салона. Вот вам и палка о двух концах, когда авиакомпания не контролирует габариты ручной клади. Одним это на руку, а для других потом места не находится. Почти сразу после взлёта начали кормить. У нас места были в центре самолёта, но говядина до нас уже "не дошла". Предложили только курицу или пасту с сыром. Нам хотелось мяса, поэтому взяли 2 курицы. Гарниром к курице был молодой варёный картофель. Горячее нам понравилось, а вот салат из фасоли, и особенно десерт из бобовых, вызывали вопросы. Алкоголь наливают безлимитно. Я взяла бокальчик белого вина. Ночью пытались поспать, но получалось плохо, так как в салоне самолёта было ооочень холодно. В Доху мы прилет
Перелет из Хошимина в Доху. Как мы провели ночь в аэропорту
20 марта20 мар
10,1 тыс
2 мин