Друзья , хочу поделиться рецептом очень вкусной творожной пасхи, который мне много лет назад дала моя коллега. С тех пор я делаю пасху только по этому рецепту. Нам понадобится: Творог 500гр Сливки 200мл ( жирные лучше) Масло сл 60гр Сахар 100гр Желтки 5шт Ваниль, цедра лимона, изюм, орехи по вкусу Творог перетереть Желтки перетереть с сахаром, добавить сливки и довести массу до кипения. Массу добавить в творог и добавить сл масло,всё взбить, добавить цедру, орехи и т.д. Я делаю пасху в субботу и убираю на ночь в холодильник под пресс, утром можно есть. Обязательно приготовьте, вам понравится!
Много лет готовлю Пасху по этому рецепту. Самая вкусная Творожная Пасха!
20 марта20 мар
1
~1 мин