Найти в Дзене

Рецепт быстрого черничного десерта с низкой калорийностью.

Необычный вкус, нежная текстура. Под крышкой можно хранить до 3х дней. Под этой статьей есть рецепт «Вишневого десерта» внешне похожего, но из других ингредиентов. У него более яркий, насыщенный вкус и пузырьковая текстура. Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.  Ингредиенты: 100 гр черники + 20 гр для украшения 300 гр ряженки 10 гр желатина 1,5 мерной ложки сах.заменителя *Можно добавить корицу 1.10 гр желатина развожу в теплой воде. *Желатин лучше брать мелкий, он лучше растворяется, крупный будет кубиками резиновыми попадаться. 2.Блендерю 300 гр ряженки и 100 гр черники. *У меня замороженная. Спасибо свекрови за огромные запасы черники в этом году❤️Конец зимы, а мы еще не всё смогли съесть😁 3.В получившуюся смесь добавляю разведенный желатин и блендерю. 4.Разливаю по стаканчикам, у меня от Коломенского йогурта, в самом начале, когда его только

Необычный вкус, нежная текстура. Под крышкой можно хранить до 3х дней.

Под этой статьей есть рецепт «Вишневого десерта» внешне похожего, но из других ингредиентов. У него более яркий, насыщенный вкус и пузырьковая текстура.

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

-2

Ингредиенты:

100 гр черники + 20 гр для украшения

300 гр ряженки

10 гр желатина

1,5 мерной ложки сах.заменителя

*Можно добавить корицу

-3

1.10 гр желатина развожу в теплой воде.

*Желатин лучше брать мелкий, он лучше растворяется, крупный будет кубиками резиновыми попадаться.

-4

2.Блендерю 300 гр ряженки и 100 гр черники.

*У меня замороженная. Спасибо свекрови за огромные запасы черники в этом году❤️Конец зимы, а мы еще не всё смогли съесть😁

-5

3.В получившуюся смесь добавляю разведенный желатин и блендерю.

-6

4.Разливаю по стаканчикам, у меня от Коломенского йогурта, в самом начале, когда его только стали выпускать, он продавался с крышками. Я не смогла выкидывать такое богатство после каждого йогурта и накопила целую коробку😁

И вот настало то время, когда мне они пригодились.

-7

5.Сверху для текстуры добавляю ягодки, убираю в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.

-8

Десерт готов, приятного аппетита 🫶

Подписывайся, новый рецепт каждый вт, чт, сб❤️

Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты»