Необычный вкус, нежная текстура. Под крышкой можно хранить до 3х дней. Под этой статьей есть рецепт «Вишневого десерта» внешне похожего, но из других ингредиентов. У него более яркий, насыщенный вкус и пузырьковая текстура. Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. Ингредиенты: 100 гр черники + 20 гр для украшения 300 гр ряженки 10 гр желатина 1,5 мерной ложки сах.заменителя *Можно добавить корицу 1.10 гр желатина развожу в теплой воде. *Желатин лучше брать мелкий, он лучше растворяется, крупный будет кубиками резиновыми попадаться. 2.Блендерю 300 гр ряженки и 100 гр черники. *У меня замороженная. Спасибо свекрови за огромные запасы черники в этом году❤️Конец зимы, а мы еще не всё смогли съесть😁 3.В получившуюся смесь добавляю разведенный желатин и блендерю. 4.Разливаю по стаканчикам, у меня от Коломенского йогурта, в самом начале, когда его только
Рецепт быстрого черничного десерта с низкой калорийностью.
19 марта19 мар
2
1 мин