О, знали бы вы, что я раньше ела по утрам. Завтра выйдет статья – расскажу, как набрала 20 лишних килограммов на любимых продуктах. Подпишитесь, чтобы не пропустить. А сегодня про мой новый подход к завтракам. Разработали его вместе с тренером. В статье также раскрою несколько важных нюансов для похудения. Ставьте НРАВИТСЯ – пора переходить к деталям. Помню, как в детстве отнекивалась от маминой каши. А еще больше не любила ее в школе. Вот ту самую – манную, с комочками или овсяную, совсем без соли и сахара. Сейчас другое дело. Я могу сварить себе такую кашу, которую домочадцы съедают вперед меня: Красотища. Но злоупотреблять не стоит. В отличие от блюд из следующего пункта – могу есть хоть каждый день. Почему-то моя мама не готовила яичницу. Может, потому, что нас у нее было семеро. Представляете, если каждому жарить яйца, то не хватит ни продуктов, ни терпения. Потому, наверное, и я была не особым любителем солнечного блюда. Тренер настоял, чтобы в моем меню было минимум 1 яйцо в ден
Дешево и полезно: 5 правильных завтраков, на которые я перешла в 50 лет – подходят для пенсионеров, которые следят за фигурой и здоровьем
19 марта19 мар
3783
3 мин