Найти в Дзене
Дела Хозяйские

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты: - 600 г кабачков - 300 г грибов - 4 помидора - 2 луковицы - 3 ст. л. растительного масла - соль - зелень петрушки - сметана Приготовление: Измельчите лук и грибы, обжарьте их и переложите в кастрюлю. Затем нарежьте кабачки кольцами и обжарьте их в растительном масле. После этого добавьте кабачки к грибам, посолите и долейте немного воды. Тушите всё вместе около 10 минут, после чего добавьте нарезанные помидоры и сметану. Продолжайте готовить до полной готовности. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте с варёной картошкой.

Ингредиенты:

- 600 г кабачков

- 300 г грибов

- 4 помидора

- 2 луковицы

- 3 ст. л. растительного масла

- соль

- зелень петрушки

- сметана

Приготовление:

Измельчите лук и грибы, обжарьте их и переложите в кастрюлю. Затем нарежьте кабачки кольцами и обжарьте их в растительном масле. После этого добавьте кабачки к грибам, посолите и долейте немного воды. Тушите всё вместе около 10 минут, после чего добавьте нарезанные помидоры и сметану. Продолжайте готовить до полной готовности. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте с варёной картошкой.