Найти в Дзене
Женские штучки

Жюльен с курицей и грибами

Вам потребуется: 

●1 луковица среднего размера 

●100-150 г куриного филе (грудка) 

●3-4 шампиньона (около 50г) 

●50 г сливочного масла 

●1 ст. ложки растительного масла 

●1 ст. ложки (с горкой) муки 

●200 мл сливок 10% 

●50 г твердого сыра 

Как готовить: 

1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 

2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 

3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. 

4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. 

5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жюльена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

Приятного аппетита!

Успехов в кулинарии!

ЗАЙМ НА КАРТУ ПОЛУЧИТЬ ЗА 5 МИНУТ!!! МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ!!! БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! жми>>>> получить займ ....