Макароны любят и взрослые, и дети. Но в обычном виде они могут наскучить. Интересным рецептом пасты с курицей в сливочном соусе с «Едим Дома» поделился шеф-повар Денис Перевоз. Время приготовления: около 30 минут. «Универсальный, несложный и вкусный рецепт пасты с сыром и курицей, которую вы можете приготовить вместе с детьми. Это будет новый опыт и навык для вашего ребенка», — отметил эксперт. Для блюда берем: 200 г пасты (лучше всего использовать детскую пасту или спагетти), четвертинку кабачка, 150 г куриного филе, 1–2 ст. л. оливкового масла, соль (по вкусу), тертый сыр (моцарелла или гауда), сливки. «Я рекомендую использовать сливки 20–22% жирности», — добавил шеф-повар. Способ приготовления. Варим пасту в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Режем курицу не очень крупными брусочками или полосками. Убираем ее в сторону. Отдельно нарезаем кабачок кубиком, примерно 1 см. В сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем кабачок и курицу — до золотистой корочки. Добавляем с
Паста с курицей, кабачком и сыром: блюдо для всей семьи — по рецепту от шеф-повара Дениса Перевоза
18 марта18 мар
158
1 мин