Ингредиенты: Приготовление: Листья салата помыть, обсушить и мелко нарвать руками. Авокадо очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Огурец нарезать тонкими полукружками, редис — кружочками. Грецкие орехи слегка измельчить ножом. Зелёный лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить рыжиковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать и сразу подавать. Этот салат лёгкий, но питательный, с нежным ореховым вкусом благодаря рыжиковому маслу и грецким орехам. Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или гарнир к рыбе. Можно добавить творожный сыр или козий сыр для кремовой текстуры. 😋