В последнее время мармиты стали популярны в кафе и ресторанах, особенно где готовят блюда азиатских кухонь. Небольшая кухонная утварь идеально сохраняет тепло и длительное время ароматы блюда. Современные мармиты могут оснащаться электрической системой подогрева. Конечно, многие рестораны выбирают классику – сервировочные мармиты из нержавеющей стали или керамики с нишами для свечей. В Поднебесной производством мармитов занимаются практически все бренды, которые специализируются на оборудовании для кухни. Это не самая сложная кухонная утварь, но желательно обратить внимание на пару факторов: · Материалы – классические мармиты могут быть изготовлены из керамики, нержавеющей стали и закаленного стекла. В приоритете всегда первые два варианта, как самые практичные и безопасные. · Мощность – учитывается в том случае, если мармит имеет электрическую систему подогрева. Сервировочные мармиты оснащены подставками для свечей. · Объем – на кухне лучше иметь сразу несколько емкостей под различные