Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом рогаликов, которые готовятся на рассоле. Этот рецепт не только вкусный, но ещё — идеально подойдёт для постного питания! Я уверена, вам понравится, поэтому смело готовьте на 2 порции. Ингредиенты: 1. Выливаю 200 мл рассола (у меня от помодоров) в миску. Сюда же добавляю 50 г сахара и размешиваю до растворения. Когда сахар почти растворился, добавляю 4 столовых ложки растительного масла и 10 г разрыхлителя. Затем постепенно добавляю муку — примерно 400 г. Муки может уйти немного больше или меньше, всё зависит от сорта. Я добавляю её понемногу. 2. Замешиваю тесто сначала вилкой, а потом руками. . Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. В этот раз у меня ушло 380 г муки. Если тесто немного липнет, я добавляю ещё муки. После этого оставляю тесто отдохнуть минут на 20. 3. Начинка: Для начинки я использую две горсти орехов, которые предварительно подсушиваю на сковороде. Смешиваю их с повидлом и хорош
Постные рогалики на рассоле с ореховой начинкой! Вкусно и просто!
18 марта18 мар
3031
2 мин