Универсальный гарнир для любого второго. Ниже секрет, чтобы пюре не серело, а было аппетитно желтенькое☀️ Ингредиенты: 1,5-2 кг картофеля 1 стакан молока 10-15 гр масла 1 ч.л. соли 1.Картофель мою, чищу. 2.Режу на 4 части. 3.В воду добавляю 1 ч.л. соли. 4.Варю минут 20, до готовности. *Готовность проверяю ножом, если легко входит значит сварился. 5.Грею в микроволновке 1 ст. молока вместе с маслом 1 минуту. *Именно от холодного молока и масла пюре сереет, а от теплых сохраняет солнечный желтый цвет☀️ 6.Пока греется молоко, мну картофель. 7.Добавляю молоко с маслом из микроволновки. 8.Мну еще раз. Приятного аппетита 🫶 Пюре отлично подходит к «Куриному хлебу» и «Необычным куриным котлеткам», ссылки на рецепты ниже↙️