Мы гуляли по ярмарке и внезапно натолкнулись на киоск с супами. Попробовали грибной, и неожиданно зашло. Суп оказался дегидрированным, то есть все его компоненты были обезвожены. Несколько раз я пробовал такое в армии, как-то брал на севера на рыбалку, а тут решил взять упаковку домой. Попробовал и вправду, вкусно. Но давайте обо всем по порядку. Нам потребуется дополнительно мясо (можно тушенку) но у меня был говяжий хвост, морковь и луковица, коренья, соль, перец вода. Погнали готовить?
Вот так он выглядит. В упаковке 100 грамм
Кстати, это очень круто для похода. Два литра супа в 100 граммах сушеных овощей
Закидываем коренья, острый перец, хост и луковицу
Морковь забыли. Заливаем водой. Готовим бульон. Охлаждаем его (опционально)
Фильтруем, разбираем на мяско, переливаем в кастрюлю, добавляем сушеные овощи и снова на плиту на 20-30 минут
Вуаля. Все готово. Со сметаной вполне себе
А вы пробовали дегидрированную продукцию?