Творожные вафли одни из моих любимых, набор продуктов самый элементарный, а вкус волшебный. В этом рецепте главное соблюдать технологию. Все очень просто, но есть нюансы. Нам понадобится: Мука - 60 г Творог - 150 г Яйца - 3 шт Сахар - 3 ст. ложки Раст. масло - 40 г Сода - 0,5 ч. ложки Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки Соль - 1 щепотка Шаг 1. Разделим яйца на белки и желтки. Желтки перельем в миску для замешивания теста. Добавим соль, сахар. Перемешаем до растворения сахара. Шаг 2. Добавим растительное масло. Перемешаем до однородного состояния. Шаг 3. Переложим творог в плоское блюдо, добавим 1-2 ложки яично-масляной смеси и перетрем до шелковистого состояния. Добавим творог в миску и тщательно перемешаем. Если крупинки творога останутся не перетертыми, ничего страшного. Просеем муку в миску. Перемешаем лопаткой. Шаг 4. В 2 разные чашечки нальем по 2 ложки воды, в одной растворим 0,5 ч. ложки соды, а в другой 0,5 ч. ложки лимонной кислоты. Одновременно выльем растворы в тесто