Ингредиенты на 3 порции Вода -600 мл Миндаль -150 Подсластитель- по вкусу Ваниль - по вкусу Инструкция по приготовлению 12 часов.После ещё раз промойте и залейте кипятком на 10 минут . 2.Очистите миндаль от кожицы и положите в блендер.Залейте 200 мл воды и взбивайте 3-4 минуты. Добавьте оставшуюся воду и взбивайте ещё 1 минуту. 3.Дайте смеси отстояться, процедите ее через несколько слоев марли и отожмите . 4.Добавьте подсластитель и ваниль на свой вкус . Храните молоко в холодильнике. Миндальное молоко богато кальцием.Но в отличие от коровьего оно легче усваивается и переносится.Также в миндальном молоке нет гормонов роста, эстрогенов , антибиотиков и других веществ ,которые негативно влияют на здоровье.