Недавно решил поэкспериментировать с домашней выпечкой и придумал кое-что очень вкусное и необычное. Используя разные ореховые муки и сладкие начинки, я создал десерт, который буквально покорил всех, кто его попробовал. Теперь это моё фирменное блюдо к кофе или чаю. Делюсь рецептом с вами! Я отправил в миску размягченное сливочное масло и хорошо его размешал. Добавил яйца, перемешал до однородности. Затем добавил сахар, ванильный сахар, соль и снова всё тщательно перемешал. Муку просеял и замесил мягкое однородное тесто. Получившееся тесто разделил на три равные части. В первую добавил фисташковую муку, во вторую — муку из фундука, а в третью — муку из грецкого ореха. Каждую часть отдельно перемешал до однородности. Каждый вид теста разделил на небольшие шарики, выложил их на противень, застеленный пергаментом. Палочку для мёда обвалял в муке и сделал ею аккуратные отверстия в каждом шарике. Выпекал печенье по 17 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Готовое печенье достал из ду
Публикация доступна с подпиской
Люблю читатьЛюблю читать