Проснувшись рано утром и почувствовав всю прелесть боли в мышцах после тренировки, было принято решение приготовить что-то вкусное и простое к завтраку. Я взглянула на яблоки и решила не усложнять задачу и испечь шарлотку. В процессе подготовки ингредиентов я увидела плитку горького шоколада. Не задумываясь, я добавила её в тесто, и так появился этот замечательный пирог. Ингредиенты: Приготовление: Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками. В небольшой ёмкости вскипятите воду и разместите над ней миску, в которой будет происходить процесс плавления шоколада. Подготовьте шоколад, измельчив его вместе с маслом. Поместите получившуюся смесь в миску и медленно нагревайте на водяной бане, постоянно помешивая, пока не получите однородную консистенцию. Следите, чтобы в шоколад не попала вода. Этот процесс можно осуществить в микроволновой печи, но будьте внимательны, чтобы не допустить перегрева смеси. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до получения пышной и светлой м