Найти в Дзене
КакиеПродукты

Сыр Arla Natura сливочный легкий - стоит ли он своих денег?

На обзоре Сыр Arla Natura «сливочный легкий».
Сразу бросается в глаза и удивляет, что очень мало маркетинга на упаковке, все о чем заявляет производитель это то, что сыр не содержит красителей. Внушает ли это доверия? Судить Вам, уважаемый читатель.
Возможно само название говорит само за себя, большими буквами же написано «Натура», а забегая вперед состав даже очень «Натура»-льный. Посмотрим, посмотрим, тут чуткие дегустаторы нашей команды проверят, так ли это.
Визуальное оформление не квадратное как у большинства сыров, а круглое. Кстати, именно круглый брикет выделяет этот сыр на полках среди конкурентов. Производитель: Молочный комбинат «Воронежский » филиал «Калачеевский сырзавод»
Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Масса: 400 г. Пищевая ценность на 100 г.
Жир: 16%
Белок: 29 г
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

На обзоре Сыр Arla Natura «сливочный легкий».


Сразу бросается в глаза и удивляет, что очень мало маркетинга на упаковке, все о чем заявляет производитель это то, что сыр не содержит красителей. Внушает ли это доверия? Судить Вам, уважаемый читатель.


Возможно само название говорит само за себя, большими буквами же написано «Натура», а забегая вперед состав даже очень «Натура»-льный. Посмотрим, посмотрим, тут чуткие дегустаторы нашей команды проверят, так ли это.


Визуальное оформление не квадратное как у большинства сыров, а круглое. Кстати, именно круглый брикет выделяет этот сыр на полках среди конкурентов.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Производитель: Молочный комбинат «Воронежский » филиал «Калачеевский сырзавод»


Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Масса: 400 г.

Пищевая ценность на 100 г.
Жир: 16%
Белок: 29 г.
Кальций: 860 мг
Углеводов 4.7 г.
Энергетическая ценность: 1090 кДж / 260 ккал.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Упаковка имеет удобный хлястик для открытия.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Но честно говоря открывается сыр не очень легко, нужно приложить достаточно усилий.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Пора уже его попробовать и поделиться впечатлениями.


Внешний вид, бледное топленое молоко. Дырки в сыре маленькие, но частые. Сыр имеет яркий, приятный запах. Вкус очень молочный, слегка солоноватый, особенно на привкусе. Текстура немного резиновая, на языке не тает.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Наш отзыв о сыре Arla Natura сливочный легкий


Много тут писать не стоит, постараемся выразить максимально коротко и понятно. Подводя итоги можем смело сказать, что данный продукт для сырной тарелки будет простоват, а вот на завтрак этот сыр самое то.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"