На обзоре Сыр Arla Natura «сливочный легкий».
Сразу бросается в глаза и удивляет, что очень мало маркетинга на упаковке, все о чем заявляет производитель это то, что сыр не содержит красителей. Внушает ли это доверия? Судить Вам, уважаемый читатель.
Возможно само название говорит само за себя, большими буквами же написано «Натура», а забегая вперед состав даже очень «Натура»-льный. Посмотрим, посмотрим, тут чуткие дегустаторы нашей команды проверят, так ли это.
Визуальное оформление не квадратное как у большинства сыров, а круглое. Кстати, именно круглый брикет выделяет этот сыр на полках среди конкурентов. Производитель: Молочный комбинат «Воронежский » филиал «Калачеевский сырзавод»
Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Масса: 400 г. Пищевая ценность на 100 г.
Жир: 16%
Белок: 29 г