Многие наверняка с нами согласятся, что завтрак — самый важный прием пищи. От него зависит и самочувствие, и продуктивность, и заряд энергии на весь день. Поэтому понедельник мы решили начать с правильного утреннего блюда. И тут очень кстати выяснилось, что в новом московском ресторане Mishka теперь тоже готовят завтраки. Шакшуку с густым соусом из свежих помидоров и кусочком слегка расплавленной феты подают на горячей сковородке. Домашние сырники готовят на манной крупе и дополняют сметаной и клубничным соусом. Омлет жарят из двух яиц с хрустящим беконом, свежими томатами и рассыпчатым картофелем фри. А еще варят пшенную кашу с тыквой и это почти что десерт, но с умеренной сладостью. Каша эта нам особенно приглянулась, тем более что пшенку в ресторанах встретишь нечасто, и мы попросили шеф-повара Mishka Руслана Петрова рассказать, как лучше обращаться с этой базовой крупой и поделиться рецептом своего блюда на завтрак с ней. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние