Ингредиенты:
- Сыр (твёрдый или полутвёрдый) 170 г.;
- Ананасы консервированные 170 г.;
- Колбаса копченая— 100 гр.;
- Чеснок— 2 зубка.;
- Зеленый лук- 1 перо;
- Майонез- 40 г.;
- Хлеб или батон - 10 кусочков;
Приготовление:
- Колбасу и ананасы нарежьте мелкими кубиками.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Колбасу, ананас и сыр смешать тщательно с майонезом.
- Хлеб обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде и натереть чесноком.
- Расправьте полученную массу на хлеб.
- Отправляем в разогретую духовку до 180С примерно на 7-10 мин ( сыр должен полностью расплавиться) или в микроволновую печь на 3 мин.
- Приправляем мелко нарезанным укропом или зеленым луком и приятного аппетита!