Готовлю в пост и не только. Незаменимый рецепт, хоть каждый день готовь. Просто, быстро, вкусно. И едят даже те, кто совсем не может без мяса. Стоит поставить на стол, налегают как на настоящий плов. Не успеешь оглянуться, все уже съели. Каждый раз думаю, что надо было делать больше. Приготовим сегодня эту вкуснятину вместе с вами на ужин. Рецепт очень простенький, поэтому все будет быстро и кратко. Тут особых тонкостей нет, не получиться не может. Все ингредиенты, как обычно, в самом конце. И там же будет еще видео с процессом приготовления, если кому-то захочется увидеть рецепт в действии, а так же еще парочка рецептов, которые вы, возможно пропустили. Итак, как вы поняли, мы готовим постный плов. С главным ингредиентом все ясно - это рис. У меня в рецепте пропаренный. Но вы можете использовать любой, который захотите. От того какой будет рис зависит количество жидкости и время приготовления. Я буду рассказывать про свой вариант. А вы корректируйте по ходу, если возьмете другой, я в
Такой рецепт в пост незаменим, едят даже те, кто без мяса не может. Вкусно, просто, быстро, хоть каждый день готовь
16 марта16 мар
8746
3 мин